Masalah “Waste Ink Full” di printer CANON Pixma IP1000

23 06 2006

Dulu saya sempat bangga dengan printer CANON Pixma IP1000 milik saya ini. Tapi sekarang saya merasa direpotkan dengannya. Beginilah upaya kaum kapitalis dalam mendapatkan keuntungannya. Mereka tidak cukup bahagia dengan membiarkan konsumennya tersenyum bangga karena telah mendapatkan sebuah printer kualitas cetak foto dengan harga yang merakyat. CANON ingin konsumennya tetap “nyandu” dengan perusahaannya. Meskipun telah menggunakan alat hasil produksinya dengan baik dan terawat, tetap saja konsumen diharuskan mendatangi service center canon dikarenakan masalah “Waste Ink Full” ini. Hal ini membuat saya semakin WASPADA dalam membeli produk keluaran CANON nantinya.
…Selengkapnya

Iklan




Tips Nonton Hemat di Hari Biasa

1 06 2006

Udah jadi pengetahuan umum kalo nonton di hari senin bakal lebih murah daripada hari2 lain, bahkan nomat atau nonton hemat seharusnya udah dimasukin ke kamus besar Bahasa Indonesia. Tapi gimana kalo hari senin adalah hari sibuk2nya kamu kerja, kuliah dan melakukan segala aktifitas yang gak memungkinkan kamu untuk nomat??? Kalo dipikir2 waktu kamu bisa nonton ke bioskop cuma sabtu dan minggu??? Bukan nomat dong namanya??? Padahal ada film bagus yang pengen banget di tonton, gajian masih setengah bulan lagi, nunggu gajian ntar filmnya kelewatan, mau beli DVD bajakannya udah rahasia umum ya, kalo mau dapet yang bagus harus nunggu minimal 2 bulanan… JADI GIMANA DONGG??? …Selengkapnya