Breaking News! MBA is Our Style!

22 03 2007

 

Married By Akad

 

Sabtu, 31 Maret 2007 (12 Rabi’ul Awwal 1428 H)

GRHA WIRA BHAKTI UNIV. DHARMA PERSADA

Jln. Radin Inten II Pondok Kelapa, Jakarta Timur



==========================

“Bagai tangan kiri dan tangan kanan

Allah SWT menakdirkan kami bersama

Untuk melengkapi satu sama lain”

— Prima & Wiwit —

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkahi mereka berdua. Dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

–Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Azzahra dengan Ali bin Abi Thalib–

==========================

Maha Suci Allah

Yang menciftakan makhluk-Nya berpasang-pasangan, ya Allah

perkenankanlah kami menikahkan putra putri kami

 

Prima Resya Adnar, S.Sos

(Prima)

Wiwit Nursetyanto, S.H.

(Wiwit)

Untuk mengikuti sunnah Rasul-Mu dalam membentuk keluarga yang

Sakinah, mawaddah, warahmah

Akad Nikah :

Hari Sabtu, 31 Maret 2007

Pukul 08.00 WIB

Bertempat di GRHA WIRA BHAKTI UNIV. DHARMA PERSADA

Jln. Radin Inten II Pondok Kelapa, Jakarta Timur

=========================

Jakarta, Maret 2007


ِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Assalamu’alaikum Warahmahtullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Ridho dan Rahmat Allah SWT.

Kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan putra-putri kami

Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Hari Sabtu, 31 Maret 2007

Pukul 11.00 S/d 13.00

Bertempat di GRHA WIRA BHAKTI UNIV. DHARMA PERSADA

Jln. Radin Inten II Pondok Kelapa, Jakarta Timur

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami

Apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan do’a restu

Kepada putra-putri kami

Wassalamu’alaikum Warahmahtullahi Wabarakatuh

Kel. Sjamsul Adnar & Retno Hindarti

Kel. H. Keman Subardi & Hj. Sri Widyaningsih

Prima & Wiwit

========================

Untuk Versi Animasi Flash Klik DISINI

Untuk Versi Ppt Presentation (225 kb) Klik DISINI

Untuk Versi Pdf (168 kb) Klik DISINI


Aksi

Information

39 responses

22 03 2007
Noerhedi

Selamat !!!!!!!!
Moga sakinah Ma Waddah Warahmah….

MOga Cepat Nyusul…

salam
noerhedi

(diambil dari emailnya Noerhedi: Ulil)

22 03 2007
chintia nandy yunike

Selamat Prima & Wiwit……. …… akhirnya…. …..
pantesan, waktu itu pas jaman2nya apply malaran, ada 1
lowongan yang ada ikatan dinas 2 tahun ga bole nikah,
eh si wiwit ini bilang ga mao ambil..”gimana nikahnya
nanti gw…” hahaha, gw masih inget bgt tuh wit, sampe
cyber invitation ini ada….
Selamat ya..

(diambil dari emailnya Sisi: Ulil)

22 03 2007
Rika Sahara

wit, ini beneran nih wit???
wow… surprise bgt!

wit, gw sampe buka website yg lo tulis dibawah ini. lucu bgt deh wit.. so sweeettt…😀
Selamat yah, mudah2an jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Amiiinnnn.

(diambil dari emailnya Rika: Ulil)

22 03 2007
Yenny

Selamatt yhaaa Wiwit&Prima! !! *BIG HUG for both of you!*

Uwaaaaahhhh, gw baru denger rekaman on-air lamarannya.. akuw terharuuu
dan hampir nangis dengernya *snif snif* (padahal yang dilamar bukan
gw juga…wakakakkakak k)..Saluttt sama Wiwitt!!

Moga2 lancar persiapannya menjelang hari bahagia and see you on 31st
March!!

(Diambil dari emailnya Yenny: Ulil)

22 03 2007
cut fika

whuaaaaaaaa AKHIRNYA!!!!

hmm…tuh kan, dari wedding expo waktu itu gue dah curiga ga bakal
lama lagi neh hehehehe

CELAMAAAAATTTTT YAHHHH
amat sangat turut senang mendengarnya! !!
semoga semuanya luancaaarrrr dan bebas stress buat kalian berdua dan
keluarga…

btwm lamaran on air nya lucu bangeeeettt! !!
tapi nanti dekor kawinannya ga kartun kan yah? hehehe

(Diambil dari emailnya icut: Ulil)

22 03 2007
Winda

Wiwit akhirnya kabar itu datang juga…whuahahahhah aha btw lokasinya deket sm Futsal City ga siy???

(Diambil dari emailnya winda: Ulil)

22 03 2007
Aprianti Kartika

Selamat ya Wid…semoga suksesssss.. .buat acaranya…& buat pernikahannya

(Diambil dari emailnya Tika: Ulil)

22 03 2007
Dea

barakallah….
ini langkah awal menuju keluarga sakinah yg diridhoi Allah…
cuma sayang aja sih ada pre wed potonya….kan pre wed gitu loh, belum nikah…
bisa aja kan potonya sendiri2🙂
just a thought…
selamat yaa.

-dea

(Diambil dari emailnya dea)

22 03 2007
Faiz

Kalau ini komentar langsung, bukan diambil dari emailnya Faiz.. Hehehe..

Selamat-selamat, apa yang pernah kita bahas di Bus Java Overland jurusan Surabaya-Jakarta sebentar lagi menjadi kenyataan.

Gw berandai-andai pas acara resepsi, apakah akan ada surprise2 dari Wiwit & Prima, misalnya ada magic trick di tengah-tengah acara, atau negerjain para tamunya dengan benda-benda aneh, atau juga sebelum masuk dikasih KUIS PERTANYAAN yang berhadiah VCD Glitter (Wets, gw banget tuh dulu yang dapet di Citraland, hehehe..).

Tapi sayangnya, hiks..hiks.., daku tidak bisa hadir sepertinya menemani temanku MBA, panggilan pendidikan masih mematriku di sini. Maka kupanjatkan doa kepada Allah SWT, semoga Wiwit & Prima bisa mewujudkan Keluarga yang Sakinah, Mawadah, Warahmah.. Amin..

Terakhir, komentar ini mohon di posting di milis. Kebalikan dari yang lain, dari milis di posting ke WordPress.. Hihihi..

Sukses sekali lagi Wit, salam untuk Prima Gama, loh??? ^_^

Best Regards,
New Delhi

PS: Ditunggu Postingan “Maju Tak Gentar” selanjutnya dengan topik, “Malam Pertama”. Berani ga Bos..? du..du..du…

22 03 2007
Zaki Ahmad

Nah, setelah dipancing sama Tika, akhirnya ada berita menikah juga deh.
Selamat ya buat Wiwit dan Prima.😉

Selamat menyempurnakan 1/2 agama.
Salam hangat

—-
13:15,Mar 22
Zaki Akhmad

(Dari milis 81: hehe: Ulil juga)

22 03 2007
Prima

Terimakasih Zaki!
Sebenernya itu bukan karena dipancing Tika juga…
Emang si wiwit ngerencanain buat publish the wedding announcementnya hari ini. Eh, alhamdulillah bertepatan dgn postingannya Tika. (Kebetulan banget!) Sebagai (calon) pengantin baru, kami bisa dapet gambaran berapa pengeluaran kami nantinya,whuahahaha ha….(Thanks ya,Tik! Postingannya nggak salah kok! Justru bermanfaat banget!, Btw, kapan nih menyusul kawinnya, Tik? )

(hasil kopas lagi dari milis 81, hehe: Ulil)

22 03 2007
Adit Aconx

Salut bro, gut luck and selamat..moga” lancar akad nikahnya and bisa jadi keluarga sakinah, mawaddah and warahmah..amin. .

(kopas dari milis FHUI 2001: Ulil)

22 03 2007
novita indah lestari

Gue doakan semoga semua berjalan sebagaimana mestinya dan pastinya diberikan kemudahan.
Seneng deh dengernya… ..Hihihi.

kapan nikh yg lain? mungkin orang-orang pondok gede lainnya ada yg mau menyusul? Hihihihi…. ……..

Salam buat Prima……. ……… …

(Lagi-lagi kopasan Milis FHUI 2001: Ulil)

22 03 2007
bintang

selamet ya, wiwit, prima…

semoga langgeng dan bahagia selamanya.

8 taun kah.. akhirnya…

22 03 2007
Tri Praptoyo

Alhamdulillah. …

Selamat ya bwt Wiwit & Prima
Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
Amiiin….

(satu lagi kopas dari milis 81: Ulil)

22 03 2007
cipo

Alhamdulillah. …

Selamat ya bwt Wiwit & Prima
Semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
Amiiin….

(kopipes dari atas :p)

congrats both of you
semoga selalu diberkahi Yang Maha Kuasa, diberi keturunan yang shaleh/shalehah, dan selalu saling setia hingga akhir jaman. amiin.

-rafi-

23 03 2007
Yusuf Kurniawan

Selamet ya buat wiwit dan prima……. .
Semoga sebelum dan selama akad ga ada halangan
dan semoga dimudahkan segala urusan sama Yang Diatas.
Amin…….. ..

Jadi pengen cepet nyusul nehh…..😆

(Kopipes milis FHUI: Ulil)

23 03 2007
Fachry Munggaran

Selamat ya

Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
Amiiin….

(satu lagi kopas dari milis 81: Ulil)

23 03 2007
niputu asak

huhuhuhuhu.. . yg disini jg mw denger doooonk… T__T

^^ selamat ya wit… ^^ sumpah dah senang skali mendengarnya. . walo agak2 miris kaga bisa dateng.. tp tetep.. doa mah.. smoga bahagia selalu..

(Kopas lagi nih dari milis FHUI: Ulil)

23 03 2007
kartika destiani

hei… selamat yah bow.. kalian berdua… semoga
berbahagia.. gue juga bersyukur Alhamdulillah dan gak
nyangka kalau email gue yang kemaren itu bisa secepat
itu menjadikan pencerahan buat kalian berdua….
congrat yah guys..

(Kopas milis 81: Ulil)

23 03 2007
A-senk

Wah3, bung wiwit, selamat ya wit, semoga bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan rahmah. Semoga ini merupakan perkawinan yang pertama dan yang terakhir kalinya, hehehe.

Akhirnya wit, niat lo kesampean juga, hehehe.

23 03 2007
Muti

Wiwit.. gw sempet kaget bgt liat judul emailnya!gampang ketipu hehe)=p

Wit, gw turut berbahagia buat loe n prima. Gw seneng bgt liat loe berdua.. Role model bwat yg pacaran lama yg akhirnya berujung ke pernikahan. Jadi contoh tuh buat kita2 =D

Trus, semoga semuanya berjalan lancar sebelum & sesudah pernikahannya. Dirahmati dan diberikan yg terbaik sm Allah SWT. Amien..

23 03 2007
Arie

Alhamdulillah..
Akhirnya menikah juga, setelah 8 tahun..
Betul kah??

Insya 4WI gw dateng..Deket rumah sih! Hehehhehe

Wishing both of U a happy, blessing, and fortunate life ^_*

-arie-

23 03 2007
Diki

Cuiiit2!!!!
Selamat yaa!! Breaking News beneran nih! Gt lak 4 all d preparations ya! C u on Mach 31! GBU both..

(Kopas lagi ahhh, milis FHUI: Ulil)

26 03 2007
yuskandini wijayanti

Wiwiiiit SELAMAT YAAA
YAAA AMPUUUN SENENG BANGET OII =)
SELAMAT SELAMAT DAN SELAMAT….= )
SALAM BUAT PRIMA YA =)

(Kopas Milis FHUI: Ulil)

26 03 2007
dedeh yulianti

Selamat ya untuk Prima dan Wiwit semoga jadi keluarga yang bahagia ever after..g kirim doanya dari jauh semoga acaranya lancar..

d2h

(Kopas Milis 81: Ulil)

26 03 2007
Irhas Handoyo

Selamat juga yah buat Wiwit n Prima, Gw kirim doanya juga ajah dari jauh.

Deh kapan lu nyusul ama abangnya?

(Kopas Milis 81: Ulil)

26 03 2007
Dharmawanaji

Selamat ya buat Wiwit dan Prima, semoga dijadikan
keluarga sakinanh mawadah warahmah bahagia
selamanya.amin.

Salam,
Mawan

(Kopas Milis 81: Ulil)

26 03 2007
ari

selamat menempuh hidup baru u/wiwit & prima !
semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, amien…semoga berkahnya bisa dinikmati kita2 juga..

-ari-

27 03 2007
Ficky Reinanto

Sial! Ternyata ada yg lebih heboh dari “tragedi lilin”, kekkekeke.
Wah, kayaknya perlu bikin pansus nih iz. Nanti kita tayangin di TV
aja sampe ditayangin di India sekalian, hueuheuhe.

Salut buat Wiwit n Prima, kalian emang pasangan yg ajaib. Jangan2
nanti di pestanya ngundang “Chaki” sama “Popeye” lagi, kekekekeke.

Selamat yah, buat perjuangan kalian selama 8,5 tahun, akhirnya
berbuah manis juga ^^

(Kopasan milis FHUI: Ulil)

28 03 2007
Karima Putri

alhamdulillah…surprise banget dapat kabar bahagia pagi-pagi, melihat kalian akan bersanding berdua..
SELAMAT untuk Prima dan Wiwit.
semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, wa rahmah.
amien..

-karima-

28 03 2007
veggie

Prima, congratz yah jeng. dikau mendahului ku hehehe🙂 moga2 menjadi keluarga yang mawadah, warohmah yah sampe kakek dan nenek. salam buat calon nya.

-veggie-
Ex. SMP 252

31 03 2007
mima

selamat untuk hari berbahagia ini. im happy for you two! atlast yah! and gudlak for THE NIGHT!its gonna be FUN! hihi

liefs

mima

2 04 2007
aToEn

hai…
sorry nih baru bs up date blog lu lagi wit. hehe
aniwei, just wanna say:
“CONGRATS YA!”
akhirnya penantian panjang nan melelahkan berbuah hasil yg manis dan tak terlupakan…hehehe
semoga jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah yaaaa…amin!

-aTuN-

3 05 2013
insurance companies list in usa

An outstanding share! I have just forwarded this onto a friend who has been conducting a little homework on this.
And he in fact ordered me lunch due to the fact that I found it for him.
.. lol. So allow me to reword this…. Thanks for the meal!
! But yeah, thanx for spending time to discuss this issue here on
your web site.

6 05 2013
car insurance hastings mi

It’s in reality a great and helpful piece of info. I’m happy that you simply shared this useful information with us.
Please stay us up to date like this. Thanks for sharing.

23 05 2013
compare the nation

Good post. I am going through a few of these issues as
well..

7 06 2013
car insurance 3 months cover

Hello, I check your blogs like every week. Your humoristic style is witty, keep it up!

5 07 2013
car insurance kingston jamaica

Hi there! I just wanted to ask if you ever have any trouble
with hackers? My last blog (wordpress) was hacked and I ended up losing many months of hard work due to
no backup. Do you have any solutions to prevent hackers?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: