Film Digital dan istilahnya

14 08 2007

Tidak jarang saya kecewa dengan hasil unduh film yang saya lakukan. Kecewa karena hasil yang didapat tidak sebanding dengan lamanya waktu unduh yang saya lakukan. Setelah lama mengunduh ndlalah yang didapat hanya film kualitas rendah. Berikut ini beberapa istilah yang biasa dicantumkan dalam setiap website penyedia film digital ataupun forum tukar menukar film. Jangan sampai salah memilih. Bisa-bisa kecewa harus rugi biaya internet. Mau murah, mending beli yang asli 😆 . Btw, maaf tidak sempat saya terjemahkan yah. Saya sudah mencoba menerjemahkannya ke Bahasa Indonesia, tapi kok malah tidak enak didengar artinya.

Berikut adalah Daftar Istilah dalam tukar menukar Film Digital
…Lanjutkan membaca

Iklan




6TH ISLAMIC BOOK FAIR-ISTORA SENAYAN JAKARTA

26 02 2007


6TH ISLAMIC BOOK FAIR
3-11 MARET 2007
ISTORA SENAYAN JAKARTA

SABTU, 3 MARET 2007
10:00-12:00 WIB Pembukaan 6th Islamic Book Fair 2007
13:00-15:00 WIB Talkshow Melatih SQ Anak
melalui Media Bersama Ust. Arsil Ibrahim
16:00-18:00 WIB Launching Buku dan Talkshow
19:00-21:00 WIB Perempuan, dari Cinta sampai Seks,
dari Nikah Mut’ah sampai Nikah Sunnah,
dari Bias Lama sampai Bias Baru.
Pemakalah : M. Quraish Shihab
..Baca selengkapnya





Admin Kaskus Males!

24 02 2007

Waah, lagi asyik-asyik ngaskus. Ketemu fact beginian. Bukan berarti admin kaskusnya males lho. Admin kaskus pastinya yang paling rajin secara traffic ke kaskus pastinya besar. Kalau cuma sendirian pastinya repot. Tapi yang saya garis bawahi itu, lumayan juga buat selingan ketawa sejenak sambil nungguin admin maintenance databasenya hari ini selama 20 menit.

Admin kaskus males

Hihihi. Semangat buat Adminnya Kaskus! Dari Nubie! Dari tahun 2004 status gw kok Newbie melulu yah….. 😛





HATI-HATI, SMS PENIPUAN DARI TEMAN KULIAH ANDA

20 02 2007

 

Kemarin, tumben-tumbenan ada teman kuliah saya yang sms formil banget. “apa dgn W. apa ingat gw MF teman kuliah di UI.” Bingung, itu yang saya rasakan. Kenapa bingung, karena saya nggak familiar sama nama itu, saya lebih familiar dengan nama panggilannya. D.

Saya SMS balik.

“Wah tumben sms nih, ada apa nih?Gimana betah di LGS?”.

Trus dia SMS balik.

“Gw Cuma mau tawarin hp sitaan dr batam yg punya orang bea cukai tanjung priuk teman om gw. Harga separoh dr toko brng semua br dalam dus garansi segel nokia. Ini tipenya. 8800 siroco harga 4 jt. N93 3,5jt.N92 ping 3jt.N73 harga 2,5.N70 2jt.9500 3jt.9300i harga 2,5. Ada macm2 tipe nokia semua separoh harga dr toko. Ada juga merek soni ericsen dan let top toshiba.Kalau minat hb gw ok karna skrg gw lg digudang sm om gw.Gbu”

…Selengkapnya